Welcome, Guest. Please login or register.
April 23, 2014, 16:59:41 PM
Home Help Search Calendar Login Register
Show unread posts since last visit.
News: Let Pardus-Anka become #1: Pardus-Anka Bug ReportPardus-Anka World Google+ | The Pardus wiki  | Visit Pardus-Anka official website  | Register as forum member?  Email the moderator!

+  Pardus Worldforum
|-+  International Pardus Users
| |-+  French
| | |-+  prob avec imprimante canon S400[RESOLUT]
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] Go Down Print
Author Topic: prob avec imprimante canon S400[RESOLUT]  (Read 2536 times)
eridan
Newbie
*
Posts: 13


View Profile
« on: July 04, 2007, 23:20:39 PM »

Bonjour!

Imprimante canon s400 bien vue avec la commande lsusb, je la trouve bien dans la liste avec l'utilitaire d'install imprimante, mais à l'install j'ai un message qui me dit que le pilote ne semble pas exister  Sad

une idée? merci

@+?
« Last Edit: July 05, 2007, 22:58:55 PM by eridan » Logged
Gerinald
Newbie
*
Posts: 9


View Profile WWW
« Reply #1 on: July 05, 2007, 10:33:47 AM »

Bonjour eridan,
T'est tu bien mis en mode administrateur pour l'installer ??
@micalement
@+ Gerinald
Logged

Le forum ou on ne vous envoi pas vers Google : http://www.terranux.net
eridan
Newbie
*
Posts: 13


View Profile
« Reply #2 on: July 05, 2007, 13:48:47 PM »

non!
mais comment je lance l'utilitaire de config en mode administrateur?

@+?
Logged
Gerinald
Newbie
*
Posts: 9


View Profile WWW
« Reply #3 on: July 05, 2007, 14:48:14 PM »

Bonjour,
Très simple :

Menu (Pardus) / Tasma / Peripherals / Imprimantes.

En bas, tu a un bouton "Administrator mode", tu clique et tape ton MDP.

Ensuite, tu clique sur le bouton au dessus de la fenêtre : Add, celui avec le baton magique, Wink

Et tu suit le guide, comme la S400 et dedans, cela devrai très bien se passé, juste en final ou tu devra peut être joué avec les pilotes d'impression, si le n° 2 veut rien savoir, revient en arrière et prend la première ligne Wink

@micalement
@+ Gerinald
Logged

Le forum ou on ne vous envoi pas vers Google : http://www.terranux.net
eridan
Newbie
*
Posts: 13


View Profile
« Reply #4 on: July 05, 2007, 22:58:18 PM »

merci ça à marché!

mais effectivement pas avec le chois recommandé

@+?

Logged
Pages: [1] Go Up Print 
« previous next »
Jump to:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!