Welcome, Guest. Please login or register.
April 19, 2014, 03:55:14 AM
Home Help Search Calendar Login Register
Show unread posts since last visit.
News: Let Pardus-Anka become #1: Pardus-Anka Bug ReportPardus-Anka World Google+ | The Pardus wiki  | Visit Pardus-Anka official website  | Register as forum member?  Email the moderator!

+  Pardus Worldforum
|-+  International Pardus Users
| |-+  German
| | |-+  [ gelöst ] Compiz
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] Go Down Print
Author Topic: [ gelöst ] Compiz  (Read 2074 times)
Claus2008
Pardus fellow craft
**
Posts: 91


View Profile
« on: July 18, 2008, 14:05:12 PM »

Hallo,
Habe mir mal das alles installiert.
Funktioniert auch alles soweit ganz gut.
Compiz Fusion Icon wird auch in Taskleiste angezeigt.
Die Einstellung kann ich da auch vornehmen was ich möchte.
Nur finde ich nichts wo ich was zu Compiz einstellen kann.
Also was da alles aktiviert sein soll und was nicht. Huh? Huh? Huh?
Habe unter Programme>System>Compiz Fusion Windows Manager und darunter > Compiz Fusion Icon und Compiz Fusion Start.
Fehlt mir da noch was .

Gruß Claus
« Last Edit: July 18, 2008, 15:01:33 PM by Claus2008 » Logged
LinuxFanatic
Pardus Master
***
Gender: Male
Posts: 177



View Profile WWW
« Reply #1 on: July 18, 2008, 14:08:41 PM »

Hast du auch alle Compiz-Pakete im Paket-Manger installiert?

Ohne die Compiz Configurations-Fenster wirst du wohl die Konfigurationsdateien von Hand mit KWrite ändern müssen ....  *gg*  Grin Cheesy
Logged


German Pardus Linux Communtiy --> www.PardusUser.de
Claus2008
Pardus fellow craft
**
Posts: 91


View Profile
« Reply #2 on: July 18, 2008, 14:18:32 PM »

Hallo,
Gab nur das und das ist alles installiert. Grin Grin Grin



Gruß Claus
Logged
Andreas
Guest
« Reply #3 on: July 18, 2008, 14:22:41 PM »


Nur finde ich nichts wo ich was zu Compiz einstellen kann.


Hallo Claus,

KMenü- System > Compiz Fusion Window Manager > CompizConfig Einstellungs-Manager  Wink

Gruß
Andreas
« Last Edit: July 18, 2008, 14:27:06 PM by Andreas » Logged
Claus2008
Pardus fellow craft
**
Posts: 91


View Profile
« Reply #4 on: July 18, 2008, 14:26:34 PM »


Hallo Claus,

KMenü- System > Compiz-Fusion-Manager > CompizConfig Einstellungs-Manager  Wink

Gruß
Andreas

Hallo,
Ich habe da unter System keinen Punkt   Compiz Fusion Manager. Huh? Huh? Huh?
Damit man das da einstellen kann weiß ich ja, nur fehlt mir der Menüpunkt.
« Last Edit: July 18, 2008, 14:29:48 PM by Andreas » Logged
Andreas
Guest
« Reply #5 on: July 18, 2008, 14:30:52 PM »


Ich habe da unter System keinen Punkt   Compiz Fusion Manager. Huh? Huh? Huh?


KMenü- System > Compiz Fusion Window Manager > CompizConfig Einstellungs-Manager
Logged
Claus2008
Pardus fellow craft
**
Posts: 91


View Profile
« Reply #6 on: July 18, 2008, 14:37:04 PM »


Ich habe da unter System keinen Punkt   Compiz Fusion Manager. Huh? Huh? Huh?


KMenü- System > Compiz Fusion Window Manager > CompizConfig Einstellungs-Manager

Hallo,
Das ist ja das Komische bei mir, das hier "CompizConfig Einstellungs-Manager" gibt es da nicht, sondern nur " Compiz Fusion Icon und Compiz Fusion Start" Huh? Huh?
Da muß ich das noch mal deinstallieren und neu machen.

Gruß Claus.
Logged
Andreas
Guest
« Reply #7 on: July 18, 2008, 14:40:08 PM »

Hallo Claus,

Du musst noch das Paket "ccsm" installieren.



Dann sollte es klappen. Wink

Gruß
Andreas
« Last Edit: July 18, 2008, 14:42:53 PM by Andreas » Logged
Claus2008
Pardus fellow craft
**
Posts: 91


View Profile
« Reply #8 on: July 18, 2008, 15:01:13 PM »

Hallo,
Ja, jetzt funktioniert es und ich kann einstellen was ich da möchte und was nicht.
Danke mit dem Tip für das ccsm.

Gruß Claus
Logged
Andreas
Guest
« Reply #9 on: July 18, 2008, 16:02:13 PM »

Danke mit dem Tip für das ccsm.

Keine Ursache. Prima, das jetzt alles klappt. Smiley

Gruß
Andreas
Logged
Pages: [1] Go Up Print 
« previous next »
Jump to:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!