Welcome, Guest. Please login or register.
April 17, 2014, 03:02:01 AM
Home Help Search Calendar Login Register
Show unread posts since last visit.
News: Let Pardus-Anka become #1: Pardus-Anka Bug ReportPardus-Anka World Google+ | The Pardus wiki  | Visit Pardus-Anka official website  | Register as forum member?  Email the moderator!

+  Pardus Worldforum
|-+  International Pardus Users
| |-+  Spanish
| | |-+  problema package manager en 2009.1 (SOLUCIONADO)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] Go Down Print
Author Topic: problema package manager en 2009.1 (SOLUCIONADO)  (Read 2489 times)
pep
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« on: January 16, 2010, 12:31:30 PM »

Hola, he instalado la 2009.1 y vuelvo a tener una problema con el pisi. El mensaje que me da es este:

Program Terminated.
No command given
Please use 'pisi help' for general help.
Use --debug to see a traceback.

El problema ha venido depues de instalar el paquete current de nvidia y el de xorg de nvidia pero no veo que relación tiene con ello y en todo caso ahora no me deja instalar ni eliminar nada, De hecho el pisi ni se enciende.

He mirado en el foro general y he visto un hilo (http://worldforum.pardus-linux.nl/index.php?topic=3123.0) que tenía un problema similar pero no he conseguido arreglarlo, en parte porque mi inglés no es demasiado bueno.

Sabeis que puedo hacer?

gracias
« Last Edit: January 16, 2010, 13:37:45 PM by pep » Logged
atolboo
Pardus Guru
****
Posts: 2317



View Profile
« Reply #1 on: January 16, 2010, 13:29:00 PM »

http://worldforum.pardus-linux.nl/index.php?topic=3123.msg15602#msg15602
Use esta herramienta http://translate.google.com/?hl=es#
« Last Edit: January 16, 2010, 13:31:32 PM by atolboo » Logged
pep
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #2 on: January 16, 2010, 13:37:11 PM »

gracias atolboo, pensaba que esto solo había que hacerlo en la versión 2009 pero veo que también hay que hacerlo en la 2009.1.

Solucionado con reinstalarlo i escribir el comando que dice el enlace (sudo pisi up -c system.base
) antes de iniciar pisi.

saludos
Logged
atolboo
Pardus Guru
****
Posts: 2317



View Profile
« Reply #3 on: January 16, 2010, 13:50:34 PM »

Quote
Then your Pisi is probably in a locked state.
To unlock Pisi apply >these 3 commands<.
Logged
Pages: [1] Go Up Print 
« previous next »
Jump to:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!